Traiteur

Qu’il s’agisse d’une fête de famille, d’un mariage, d’un repas associatif ou d’entreprise, Laurent Papaux est en mesure de vous proposer des solutions sur mesure pour faire de votre réception un moment de plaisir.

T: 026 436 11 14
F: 026 436 19 03
E: traiteur@lpapaux.ch

aperitif

Entrées

Buffet de salades

5 sortes à choix selon saison

100gr / CHF 2.5

Carpaccio de bœuf à la florentine

CHF 12

Carpaccio de St-Jacques

Citron vert et coriandre

CHF 12

Cassolette de ris de veau aux morilles

CHF 12

Crème de courge

CHF 4.5

Duo de terrine maison

Chutney aux fruits et saladine de saison

CHF 9

Feuilleté de champignons et sot-l'y-laisse

CHF 10

Filet de sandre

Lit de légumes safrané

CHF 10

Gaspacho andalou effiloché de jambon de Parme

CHF 5

Salade des Landes

Foie gras, magret fumé, cèpes

CHF 14

Saladine de saumon fumé

CHF 9

Saladine de truite fumé

Mousse au raifort

CHF 9

Tartare de boeuf

CHF 12

Tartare de saumon

CHF 10

Terrine et pâté en croûte maison

Saladine de saison

CHF 9

Le Boeuf

Daube à la Syrah

CHF 24

Emincé Stroganoff

CHF 16

Pavé Voronoff

CHF 24

Roastbeef

Sauce béarnaise ou bordelaise

CHF 33

Rôti à l'ancienne

CHF 24

La volaille

Emincé de poulet au curry de Madras

CHF 12

Filet de poulet farci aux morilles

Sauce crème

CHF 18

Magret de canard aux agrumes

CHF 24

Poulet chapon rôti et son jus de truffe

CHF 22

Poulet rôti

CHF 14

Rôti de dinde aux cèpes

Sauce crème

CHF 20

Suprême de poulet au Sauternes

CHF 18

Le Veau

Blanquette à l'ancienne

CHF 24

Carré au Calvados

CHF 32

Emincé Zürichois

CHF 18

Escalope de veau au citron

CHF 29

Longe aux morilles

CHF 29

Le porc

Carré caramélisé

Sauce aux herbettes

CHF 21

Choucroute garnie

CHF 18

Émince à l'aigre doux

CHF 14

Filet mignon lardé

Sauce chantilly

CHF 25

Jambon à l'os, lard, saucisson

CHF 20

Jambon au pain

Sans garniture

CHF 15

Plat fribourgeois

CHF 18

Rôti à la broche et son jus

CHF 18

Rôti dans le filet

Sauce champignons

CHF 21

L'agneau

Epaule confite à la Provençale

CHF 20

Filet

Sauce au thym et réduction au merlot

CHF 24

Gigot à la broche

Sauce aux herbes

CHF 22

Tajine à la marocaine

CHF 22

Le poisson

Filet de daurade royale

Sauce aux légumes d'été

CHF 20

Filet d'omble chevalier

Sauce citronnée

CHF 26

Gambas sautées à l'ail

CHF 26

Les spécialités

Nos fondues sont servies avec un buffet de salade, riz et 5 sortes de sauces

Fondue bourguignonne

boeuf

CHF 27

Fondue bressane

poulet, dinde, canard, lapin

CHF 24

Fondue chinoise

en cube, boeuf, cheval, poulet

CHF 24

Paella royale

Poulet, lapin, crevettes, moules et calamares

CHF 28

Paella valenciana

CHF 22

Les garnitures

Gratin dauphinois
Pommes mousseline
Pommes parisiennes
Rösti
Pommes sautées
Croquettes de rösti
Riz
Risotto
Nouilles
Tous nos plats sont servis avec des légumes de saison.

Les desserts

Assortiment de minis desserts

6 sortes

CHF 12

Buffet de desserts

CHF 12

Craquant café

Coulis fruit de la passion

CHF 9.50

Crème Catalane

CHF 8

Délice de la Gruyère

Meringues, crème double et petits fruits

CHF 8

Fondant au chocolat sauce vanille

CHF 8

Tarte tatin sauce vanille

CHF 8

Formules grillade

Formule 1

Assortiment de chipolatas
Brochettes de poulet au citron
Brochette de porc à la moutarde
Brochette de cheval à l'ail
Brochette de légumes
Buffet de salade 5 sortes 250gr
Pommes sautées au thym

Formule avec 250gr de viande: 17.00 par personne
Formule avec 350gr de viande: 20.00 par personne

Formule 2

Assortiment de chipolatas
Brochette de poulet au citron
Brochette d'agneau aux herbes
Brochette de cheval à l'ail
Brochette de bœuf Gyros
Brochette de légumes
Buffet de salade 5 sortes 250gr
Pommes sautées au thym

Formule à 250gr de viande: 18.00 par personne
Formule à 350gr de viande. 21.00 par personne

Formule 3

Steak de bœuf Gyros
Escalope de porc à la moutarde
Escalope de dinde Jamaïque
Brochette d'agneau aux herbes
Brochette de poulet au citron
Brochette de canard à l'orange
Brochette de légumes
Buffet de salade 5 sortes 250gr
Pommes sautées au thym

Formule avec 250gr de viande: 20.00 par personne
Formule avec 350gr de viande: 24.00 par personne

Formule 4

Brochette de mignon de porc paprika
Brochette de canard à l'orange
Brochette de poulet au citron
Brochette de cheval à l'ail
Entrecôte de bœuf Gyros
Racks d'agneau aux herbes
Brochette de légumes
Buffet de salade 5 sortes 250gr
Pommes sautées au thym

Formule à 250gr de viande: 21.00 par personne
Formule à 350gr de viande: 25.00 par personne

Personnel

Aide de cuisine

CHF 40 / heure

Cuisinier

CHF 60 / heure

Sommelière

CHF 40 / heure

Location de matériel

Broche à charbon

20.- nettoyage compris

Machine à hot dog

20.- nettoyage compris

Plancha et grill à gaz

50.- nettoyage et gaz compris

Set à fondue chinoise

Sans nettoyage 1.- par personne

Vaisselle

60ct/pièce nettoyage compris